тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тест » Сюжетная линия » Квесты


Квесты

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Путевые знаки

Предыстория

Есть даже в этом безумном мире вещь, одно существование которой выходит за рамки понимания. Никто не знает точно как она выглядит. Одна книга говорит, что это клинок, вылитый из экзотической стали, рецепт которой канул в лету. Другая смело утверждает, что это, несомненно, гребень для волос, вырезанный искусными мастерами древности из кости животного. Третья, разрывая в пух и прах слова предыдущих, ведает нам о том, что это всего навсего медное кольцо, не имеющее никакой силы вовсе. Одно время вокруг этого предмета был страшный ажиотаж, собирались поисковые группы, которые, опираясь лишь на скудные сведения из книг вооружались лопатами и жадно вгрызались в плоть Парадайза, днем и ночью искали. Часто случались стычки между группами, из-за растущего напряжения, жажды первенства, проливалась кровь. Жадность людей и желание владеть чем-то таинственным и великим, скрывающим в себе столько тайн и соблазнов, сводило с ума, и чем ближе казался артефакт, тем безумнее становились люди. Но никто так и не смог найти его, а позже война разнесла по ветру все те тусклые лучики знаний об этом предмете, память о нем исчезла бесследно.

Спустя много лет странствий по миру, в руки одного богатого коллекционера, из тех, что не пожалеет половины своего состояния за какой-нибудь экзотический артефакт, попали страницы из журнала ученого, потрепанные временем. Его записи рассказывали о легендарном предмете, который наделяет своего обладателя особенной силой, неизвестно, что это за сила, и чем именно является предмет, но сила его притяжения была так велика, что люди сходили с ума и убивали друг друга. Несколько раз ученый, имя которого осталось неизвестным, слишком близко подбирался к этому артефакту, и каждый раз им овладевало чувство гнева, жадности и отчаяния. "Это должно достаться именно мне, чем бы оно не было!" - буквы на бумаге тревожно прыгали, ученого колотила злоба. На этом его записки обрываются, лишь на обратной стороне последнего листа жирной точкой на карте планеты довоенного времени отмечено место, близ которых было найдено это нечто.

*     *     *

Начало квеста.

Очевидно, нуждаясь в деньгах, а может, просто страдая от безделья, вы просматриваете, прослушиваете объявления в СМИ, надеясь услышать что-нибудь интересное, а может быть просто включив для фона, чтобы заняться любимым делом. Неважно как, но до вас доходит информация о том, что один весьма влиятельный и богатый коллекционер древностей ищет смельчаков, готовых рискнуть жизнью за большие деньги. И что же? Конечно, сердце начинает биться чаще в предвкушении больших денег за какой-то пустяк ценою в жизнь. Ерунда, не правда ли?

Вы приходите в место, обозначенное в объявлении, и обнаруживаете, что вы - далеко не единственный, кому пришла в голову идея подвергнуть себя риску ради награды, но это не остановило вас, наоборот, разгорелся страстный огонь соперничества. Оглядев своих конкурентов, вы рветесь в бой самым первым, распихав очередь и влетев в офис. Вместе с вами в дверь успели пролезть еще двое (трое\четверо), прежде чем дверь захлопнулась, и прогремел выстрел. А затем жесткий и властный голос потребовал оставшихся в коридоре покинуть это место. Вы и еще двое (трое\четверо) добровольцев оказываетесь в хорошо освещенном просторном офисе. Прямо перед вами, за столом, откинувшись на высокую черную кожаную спинку классического офисного стула, сидел человек, имя которого не требовалось произносить. Его лицо часто мелькало на экране телевидения и так же часто встречалось в интернете.

-Дорогие мои, вы - самые целеустремленные из всей толпы, которая собралась за дверью, значит, я могу верить в то, что вы пойдете до конца, не отступитесь на полпути и принесете мне то, о чем я вас попрошу, - сказал коллекционер вам. Мысленно вы, несомненно, согласились с этим.

-Где-то достаточно глубоко под городом есть древние захоронения. Там люди очень далеких нам лет хоронили своих павших товарищей. Было время, здесь было небольшое поселение под покровительством одной славной семьи, существовавшей долгое время, а потом ушедшей в землю из-за эпидемии чумы. Вместе с ними в склепе была похоронена одна занятная вещица. Никто не знает точно что это, но вы поймете, когда найдете ее. Принесите мне это, и я щедро вас награжу.

Вы соглашаетесь на эту занятную авантюру, теперь вам и еще двоим (троим\четверым) добровольцам будет чем занять свое свободное время.

-Я попрошу вас не медлить. Возьмите с собой все, что считаете нужным, и ночью приходите сюда. Я дам вам все, что необходимо для путешествий под землей, а также карту канализационных туннелей. К сожалению, я не знаю, что вам может встретиться на пути, и какие напасти обитают под землей. Вы в праве отказаться от моего предложения, потому что высока вероятность того, что вы все умрете, и никто не вернет ваш труп сюда, на поверхность, - говорил коллекционер и улыбался чисто и открыто, однако вы уловили в его голосе странную интонацию. Он явно лукавил.

<Брифинг миссии>

Сейчас вы - сталкер.

Задача: найти и распечатать древний фамильный склеп, похороненный глубоко под городом, достать оттуда предмет чрезвычайной важности для заказчика.

О предмете известно: может быть любого вида и любой формы, являться чем угодно. Но чтобы найти, не нужно знать как именно он будет выглядеть в ваших глазах. Если подберетесь к нему достаточно близко, он сам даст вам понять где искать. Реальный вид его обретается только в руках человека, чье сердце не опалено гневом и злобой. На самом деле, по ускользающей легенде оно является осколком зеркала Мессии.

Возможные опасности
Ментальная угроза: известно, что предмет способен сводить с ума и контролировать разумы людей даже сквозь толщи земли и камней. Чем ближе к предмету, тем сильнее давление на разум.
Биологическая угроза: в земле все еще покоится эпидемия чумы, очень важно не вынести ее наружу.
Обязательное снаряжение: оптика ночного видения, непромокаемый камуфляж, противогаз, любые предметы личного пользования: оружие, веревки, фонари.

Примечание №1: неолюдям так же необходимо проходить ВСЕ меры предосторожности при столкновении с бактериями чумы, т.к. даже если неочеловек не будет поражен болезнью, он может стать ее носителем.
Примечание №2: на задании вполне возможна скоропостижная смерть, каждый вправе отказаться от него в любой момент выполнения, однако лучше это сделать до того, как путь свернет с главного тракта канализации в боковые туннели.
Примечание №3: желательно обладать сильной волей и характером, всегда мыслить трезво и рационально, не позволять инородным психическим волнам влиять на ваше настроение. Чем выше ваша гипотетическая психическая сила, тем лучше для вас, вашей безопасности и безопасности вашей группы.

Награда: Чем выше уровень персонажа, тем выше награда.
4 лвл: 2000 y.e. и 30% опыта каждому
3 лвл: 2100 y.e. и 35% опыта каждому
2 лвл: 2200 y.e. и 40% опыта каждому
1 лвл: 2300 y.e. и 45% опыта каждому
Существует возможность оставить этот предмет себе и скрываться от заказчика.

0

22

Во имя добра
     Любовь вампира дорогого стоит. Особенно совсем неопытного, недавно обращенного. С таким/такой вам предстоит познакомиться, а точнее, спасти ему жизнь, вынув чуть ли не из под колес поезда и, пожалевши, отвести домой. Оно, крайне благодарное, считает отныне - Вы Бог. И никак иначе. А Бог должен не только получать в свой адрес бесконечные "спасибо", а еще и кормить своих подчиненных. Вампиреныш предлагает вам невиннейшую сделку - обмен крови на якобы очень интересную штуку, которую может добыть только он и его компания. В знак благодарности, да-да. *Имя персонажа* и невдомек, что вся эта комедия заранее подстроена с целью вашего убийства, прямо на дому и как можно красочней. Кому это выгодно, сумеете ли вы раскрутить такую странную нить событий?...

Квест на 2-3 человек, награда 60% опыта каждому и по 500 у.е. Возможна смерть.

0


Вы здесь » тест » Сюжетная линия » Квесты