тест

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тест » Сюжетная линия » Хроника мира


Хроника мира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Краткая хронология

3404 назад - рождение первых людей, начало нашей эры (нулевой год).
300-ый год - появление проклятия оборотничества.
1000-ый год - началась повальная эпидемия вируса "вампиризма".
1473-ий год - официальное открытие зооморфов.
2052-ой год - Великая Битва Ангелов и Демонов.
2514-ый год - создание первоначальной расы нео-людей.
2812-ый год - восстание нео-людей.
2814-ый год - подавление восстания, уничтожение расы нео-людей v.1 и создание расы нео-людей v.2
3000-ый год - увеличение активности Солнца, создание города Cyberia.
3012-ый год - "конец света", возвращение титанов.

0

2

История планеты Paradise.
Когда началась история этого мира? Этого никто не знает. Известно лишь то, что с самого начала были лишь ангелы, демоны и бесконечная война, неустанно длящаяся веками. Но разве между врагами не может быть запретных романов? В результате этих самых романов увидели свет две новые расы, которые уже не участвовали в войне и не интересовались ею, предпочитая строить свои города и поселения. От союза титанов и фурий родились люди, и с этого момента началась история мира. Было это 3404 года назад, и с тех пор наука и техника были для людей сияющим в темноте маяком. Мир менялся, претерпевая метаморфозы, и не всегда в лучшую сторону: примерно через три сотни лет после начала отсчета времени многие люди стали жертвами проклятия, превращающего их в зверей-волков, в 1000 году началась повальная эпидемия вируса "вампиризма", и холодная война между этими несчастными продолжается по сей день.
     В двух случаях из десяти дети оборотней становились зооморфами, людьми, которые могли превращаться уже в любых животных, причем своими превращениями они всецело управляли. Способность эта была настолько редкой, что догадались о ней и обнародовали её лишь к 1473-ему году, после чего началась эра зооморфов. Им пытались подражать, их ловили, пытали, вскрывали, пытаясь найти корень этих способностей, но ничего не достигали. Подобные репрессии длились достаточно долго и закончились лишь ко второй половине 16-ого века.
Время шло, технологии развивались бешеными темпами, пытливые умы человеческой расы, поддерживаемые пониманием природы титанов, двигали прогресс вперёд, неумолимо используя все имеющиеся ресурсы планеты, примерно раз в пятьсот лет меняя место своего поселения. Там, где они жили долгое время, впоследствии оставалась лишь истощенная как в плане плодородия, так и наличия полезных ископаемых, земля.
Время шло, но ангелы и демоны не могли забыть своей вражды. Теперь они стали гораздо ближе к человеческой расе, потеряли своё былое всесилие, расселились по разным местам, не ведя открытых боевых действий, но изредка всё-таки стычки происходили, причем довольно крупные. Крупные настолько, что в эти моменты происходили землетрясения и разделялись на части целые материки. Последствия битвы 2052-ого года были именно такими. Огромная часть материка ушла в свободное плаванье во всемирный океан, унося вместе с собой почти всю расу титанов, впоследствии ставшую реликтовой. О судьбе исчезнувших гигантов не было ничего известно вплоть до 3012 года.
     В 2514 году мир снова шагнул вперёд в своем развитии - в этом году высшими умами человечества были созданы совершенные роботы, имевшие настолько продвинутый и совершенный искусственный интеллект, что могли сами урегулировать своё поведение, предпочтения и вкусы. Гордые своим детищем ученые назвали их "нео-людьми", еще не подозревая, к чему приведёт их создание.
     Восстание нео-людей произошло в 2812-ом. Совершенные создания, хоть они и не все были такими, наносили сильный урон и по людям, и по представителям других рас. Эта гражданская война длилась 2 года, но бунт был подавлен, а нео-люди v.1 полностью прекратили свое существование. С этого момента нео-людьми стали называть тех людей, чей мозг и сердце с рождения или по нужде перемещались в металлическое тело робота, становились киборгами. В этот раз учёные были умнее: во избежание повтора бунта тела нео-людей уже не были настолько крепкими и сильными, чтобы иметь в себе обширный арсенал и возможность противостоять современному оружию.
Эту планету постигла печальная судьба. Бог, следивший за войной ангелов своих и демонов, ушёл уже давно, пропал, оставив жизни людей в их же руках. И они нашли, как пользоваться подобной свободой: игнорируя все нормы морали, ученые ставили зверские и антигуманные эксперименты, и одним из таких было создание полудемонов. С виду они были обычными людьми, не каждый мог догадаться, что вперемежку с кровью человеческой по их венам бежит кровь истинных демонов, дающая им дьявольскую силу и не менее ужасную форму - облик демона. Конечно, они были слабее демонов истинных, да и человеческое тело было для них приоритетным, но всё же - зачем они были созданы? Неужели это просто праздное любопытство? Или же попытка создать универсальных солдат?
     3000-ый год оказался для всех рас роковым. Солнце увеличивало свою активность, с каждым годом всё сильнее и сильнее паля лучами планету... Не вызвать опасения у населения Paradise это не могло, и в скорейшие сроки, несмотря на межрасовую вражду, на северо-западе материка был основан город, имевший название Сайбериа (Cyberia), разраставшийся с великой скоростью. В 3012 году начался конец света. Те титаны, что исчезли когда-то на отделившемся во время великой битвы ангелов и демонов материке, вернулись из... земли. Отделяясь от неё, как капли, они управляли силами природы на высочайшем уровне, делая всё, чтобы спасти мир и дать время возвести вокруг города купол, защищающий от губительных лучей солнца. И они успели это сделать, те самые семь титанов, что пришли на помощь в критический момент, они сражались до конца, пока самая первая из тысяч "огненных волн", каждый день сжигающих поверхность планеты, не захлестнула их, даря вечное единение с природой. Но и напоследок они сделали всё, что было в их силах: несмотря на сверхвысокие температуры при активности солнца, реки, дающие жизнь городу, не выпаривались, а всегда оставались холодными.
     К 3404 году город расширился не очень сильно: наличие купола и спасало от смерти, и лишало возможности увеличить жизненное пространство одновременно. Лишь малейшие продвижения, около десяти квадратных километров в год, с трудом давались строителям путём медленного передвигания генераторов купола ночами, но риск был слишком велик и расширение города прекратили. Сейчас город, где живут все десять рас, страдает самой ожидаемой и страшной своей проблемой - перенаселением.

+1

3

Кибернизация, как стимул... к развитию?

С прорывом в развитии научных технологий человеческая нога шагнула далеко за пределы разумного - был создан мир, возможный для жизни сознания - это была Сеть или же Киберпространство - виртуальная зона, внутри которой можно создать все, что угодно, достаточно лишь иметь хоть малейшие знания о современных компьютерах.
     В основном, подключение к компьютерному терминалу с последующим попаданием в кибрепространство происходит в специально оборудованных компьютерных центрах, официальные находятся в двух мегаполисах в количестве двух штук в сумме. Но для продвинутых пользователей и обладателей необходимой техники не проблема выйти на просторы Сети самостоятельно, поэтому кое-где в мелких городах есть и незаконные центры, что, в принципе, преследуется законами как Асгарда, так и инквизиторов.
     Для расы людей, умеющих приспосабливаться ко всему, есть возможность имплантировать себе кибернетический мозг. Для них подключение осуществляется в любом месте и в любое время, но нужно быть бдительным: вы будете выпадать из реального мира, да еще к тому же ваш кибермозг могут взломать или пагубно воздействовать на него.
     Подключение к терминалу происходит определенным образом: пользователь ложится в необходимое кресло, и к его нервной системе подключаются приборы. Происходит это достаточно неприятно - иглы просто втыкаются в кожу, но уже в следующий момент происходит обезболивание. Для обладателей кибермозга: им следует лишь спрятаться от лишних глаз, сосредоточиться и... Готово. Так же для них есть возможность подключаться к компьютерам через провод, вытаскиваемый из шеи, куда он и был имплантирован вместе с кибермозгом.

0


Вы здесь » тест » Сюжетная линия » Хроника мира